首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马来西亚沙巴州暨纳闽客家公会联合会换届
2018-09-11 15:34:00 作者:河源乡情报记者 何源

 

  【广东侨网讯】日前,马来西亚沙巴州暨纳闽客家公会联合会(以下简称沙闽客联会)举行第17届(2018——2021)理事会就职典礼。经选举,河源乡贤、马来西亚河源同乡会会长、拿督谭育良不再担任沙闽客联会总会长,吴秀传当选第17届总会长。
  谭育良出席和监督宣誓典礼并讲话。他说,新届理事会的顺利产生,是民主进程的象征,是进步的象征,相信沙闽客联会会务一定能更上一层楼。希望在吴秀传总会长的带领下,沙闽客联会继续秉承“同系一家人”的客家精神,同声同气,倾力传承和弘扬客家文化,团结沙闽客家乡亲,并为他们谋求更多福祉。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。