首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马来西亚文德市场挂红灯 装扮一新欢庆农历春节
2018-02-12 17:03:00 作者:

  中新网2月11日电 据马来西亚《星洲日报》报道,中国农历春节即将到来,马来西亚文德甲巴刹,位于肉鸡档前面的五脚基长廊处,已经挂上了红彤彤的灯笼,以迎接新春的到来。

  长廊上除了挂上新春灯笼,也垂吊了各种各样颜色鲜艳的年饰品和红包,让文德甲巴刹也增添了迎庆新年的气氛。

  业者小贩说,他们希望通过这类的布置,可以增加新年的气息,让小贩和前来购物的顾客们一起欢庆新春佳节。

  工会主席董则坤接受采访时指出,每逢新春佳节到来,文德甲巴刹肉鸡档的业者、杂货商、小贩业者,都会合力购置灯笼和新春装饰品,将长廊处美化一番,以增添迎接新年到来的气氛,今年也不例外。

  同时,他呼吁淡马鲁市议会能够拨出一些新年款项,进一步布置巴刹,如在路旁和周围挂上新春灯笼,让巴刹新年期间更添气息,带动小贩生意。

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。