首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
伦敦唐人街农历猪年新春庆典设计标志正式发布
2018-08-27 14:41:00 作者:

 

伦敦唐人街农历猪年新春庆典设计标志。(来源:《星岛日报》欧洲版微信公号)

  中国侨网8月27日电 据《星岛日报》欧洲版微信公号报道,伦敦华埠商会与伦敦发展促进署日前联合召开发布会,正式揭晓2019农历猪年新年的设计标志。确定明年2月10日举行的新春庆典将以“中英友好关系新时代—一带一路”为主题。特拉法加广场的主舞台和花车游行之外,庆典还将在莱斯特广场、唐人街和沙夫茨伯里大街分别设立儿童区、美食区和武术表演。

  伦敦华埠商会主席邓柱廷表示,2019年庆典将再度携手伦敦发展促进署,进一步加强向英国民众的宣传。猪年庆典将以“一带一路”为主题,庆祝中英友好关系进入2.0加强版,欢迎更多优秀的年青人加入演出及协助筹划工作,展现他们的才华。

  负责运营VisitLondon.com网站的伦敦发展促进署业务管理总监茱莉斯。查普尔(Jules Chappell)表示,在伦敦每年的推广活动中,很少有可以和中国新年相媲美。对于将于明年2月到来的庆典活动,她感到非常激动。

  中国驻英国大使馆侨务参赞卢海田说,伦敦中国农历新年庆典16年来的成功举办,得益于伦敦华埠商会、伦敦市政府、威斯敏斯特市政府以及赞助商们的多方努力,也因此成就了中国之外规模最大的新年庆祝活动。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。