首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马来西亚河源同乡会拜会当地旅游界大咖 期待河源旅游推介会 结出丰硕成果
2018-09-11 15:27:00 作者:河源乡情报记者 何源

 

  【广东侨网讯】据马来西亚消息,马来西亚河源同乡会会长、拿督谭育良日前率理事会成员前往沙巴州首府亚庇市,专程拜会了马来西亚沙巴州旅游协会会长拿督斯里廖吉祥和马来西亚华人旅游业公会沙巴分会会长黄雅权,并向他们汇报了“河源客家风·情系沙巴州”2018河源旅游推介会筹备情况。
  就旅游推介会相关事宜和具体细节,双方还进行深入交流和探讨。廖吉祥和黄雅权表示,期待旅游推介会圆满成功,结出丰硕成果。
  其间,谭育良等人还礼貌拜会了马来西亚河源同乡会顾问团成员,对他们大力协助旅游推介会的前期准备工作表示感谢,并邀请他们拨冗出席。
  据了解,“河源客家风·情系沙巴州”2018河源旅游推介会将于9月21日在马来西亚沙巴州隆重举行,作为本次旅游推介会的承办方之一,马来西亚河源同乡会在拿督谭育良的带领下,充分利用自身在沙巴州人脉资源,做了大量而细致的工作,为旅游推介会成功举行打下了良好基础。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。