首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
泰国光华学校庆祝建校90周年并举办文艺演出
2017-02-27 10:33:00 作者:中国侨网

女子技巧《和美》

 

  中国侨网2月24日电 据中国华文教育网消息,近日,光华学校庆祝建校90周年暨“粤风潮韵 丝路情深”文艺演出,在泰国罗勇府光华学校礼堂举行。

  中国驻泰国大使馆文化参赞陈疆、罗勇府副府尹谋的、光华学校名誉主席张步青、光华学校副主席赵坚等,出席了活动。

  赵坚在致辞中感谢中国驻泰国大使馆,多年来对光华学校的的关心和支持。他说,今年恰逢光华学校创办90周年,光华学校从创校至今,始终致力于推动汉语教学和中华文化推广,多年来培养了一批又一批优秀的学生。希望以此次活动为契机,进一步激发学生学习中文的热情,认真学习中国文化,为增进中泰友谊尽一份力。

  陈疆代表中国大使馆,对光华学校90周年校庆表示祝贺,他希望光华学校越办越好,不断地培养更多的华文优秀人才,为促进中泰友好做出更多的贡献。

  为了促进中泰两国人民的传统友谊和文化艺术的交流,广东汕头艺术团为光华学校的师生及罗勇各界侨胞,倾情演绎了多个精彩的节目,引得观众阵阵赞叹。(孙显辉)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号