首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
海外华文幼师培训班学员赴明日之星幼儿园教育见习
2017-02-28 16:59:00 作者:

明日之星幼儿园老师向学员们传授幼教技巧

学习幼儿篮球课程开展技巧

幼师班学员与幼儿园小朋友同场表演

在该园宝贝电视台录制节目

  广东侨网讯 2月17日下午,一场主题为“中外联谊·侨星荟萃”的中外幼师联谊汇演在广州市明日之星幼儿园隆重举行,在该园参与教育见习的第13期海外华文幼师培训班广东省华侨职业技术学校全体学员为该园师生带来精彩绝伦、充满文化风情的歌舞表演和幼教技能展示,赢得满堂喝彩。

  2月13日至17日,第13期海外华文幼师培训班广东省华侨职业技术学校全体学员赴广州市明日之星艺术幼儿园开展为期一周的教育见习活动。活动以“走进课堂,学以致用”为指导思想,分四部分展开。一是参观学习,在园方的组织下,学员们分别去到三所不同特色的幼儿园,感受传统教育与特色教育的区别;二是担任副班主任,进入课堂开展教学活动,认识幼儿教育的具体环节;三是参加篮球课程教学培训,观摩音乐、美术教学现场,体验健康及艺术课程的开展;四是分享中外幼儿教育的不同特点,展示了各国文化风情,促进了文化交流。

  第13期海外华文幼师培训班由国务院侨办和广东省侨办联合举办,学制一年,学员们学成后将回到所在国开展幼儿华文教育,肩负着推动东南亚华文教育发展的重任。(图文:广东省华侨职业技术学校 王晓云)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号