首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
98名汉语教师志愿者将赴泰国传播中国文化
2017-03-08 09:27:00 作者:海南日报

  本报讯(记者陈蔚林通讯员冯华实习生陈卓斌)日前,2017年孔子学院总部/国家汉办赴泰国汉语教师志愿者岗前培训班在海南师范大学开班。来自广东、福建、海南的98名汉语教师志愿者将成为新一批赴泰的中国优秀文化传播使者,积极参与跨文化交流,努力推动汉语国际教育事业发展。

  据悉,此次培训时间为3月2日至4月8日,邀请到具有丰富对泰汉语教学和培训经验的专家将为学员授课。培训按照孔子学院总部/国家汉办《汉语教师志愿者培训大纲》的指导建议,精心策划了培训课程,并充分体现课程设计的国别针对性、岗位针对性、参培学员自身的针对性,通过将理论与实践相结合,微格教学与完整试讲相结合的方式,全面提高学员的汉语教学水平和跨文化交际能力,为学员们在不久的将来以饱满的工作热情投入到汉语国际教育事业,完成身上所背负的光荣使命做好充分准备。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号