首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港鹤山同乡会新一届理监事回乡访问
2017-07-14 10:46:00 作者:

  广东侨网讯 近日,6月选举产生的香港鹤山同乡会第三十六届理监事成员组团回乡访问,受到市委、市政府的热烈欢迎。市委副书记、市委政法委书记、市社工委主任施国亨,市委常委、统战部部长叶永雄亲切会见了访问团,对新一届当选的理监事表示诚挚的祝贺,并感谢香港鹤山同乡会在鹤山发展各个阶段的支持与关怀,寄语乡亲们要像走亲戚一样,常来常往,增进了解,加深乡情。会上,市委统战部副部长、外侨局局长、侨联主席梁灿光还介绍了鹤山市近年社会经济的发展情况和计划,并听取了理监事们的有益意见。新上任的理事长冯文杰先生表示,定会履行香港鹤山同乡会的创会宗旨:“团结侨港鹤邑商众,策进业务,使议集憩息有所,进而沟通乡谊,造福桑梓,解纷排难,救灾恤贫。”随后,双方代表互赠了纪念品。

  访问团一行还到古劳梁赞纪念馆和古劳水乡观光游览,感受家乡创文和发展乡村生态游带来的新变化。(鹤山市委统战部 吕志斌) 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号