首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
冯广俊主任会见美国广州同学联合总会一行
2017-12-05 11:55:00 作者:

  广东侨网讯 11月21日,市侨办主任冯广俊、副主任莫景洪会见美国广州同学联合总会会长陈杰一行并座谈交流。

  冯广俊主任对联合总会一行首次到访表示热烈欢迎,向该团介绍了党的十九大相关情况以及广州侨务在落实十九大精神,构建高水平开放型经济新体系的工作情况和未来设想。他指出,成立美国广州同学联合总会是整合广州社团资源,构建和谐侨社,凝聚广州各方力量的一次有益尝试;期望社团总会能团结更多广州力量,发出更多广州声音,在共同致力于中华民族的伟大复兴,促进共同发展等方面做出广州社团的贡献。陈杰会长介绍了该会成立的相关情况,表示今后将继续加强与广州的联系,增加相互间的了解和推动双方的人文、经济等方面的交流。

  美国广州同学联合总会成立于2017年11月12日,该会以团结互助为宗旨,团结来自广州各大中小学校的广大同学、校友和教职员工,有会员近千人。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号