首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港花都侨社团组团返乡
2017-12-05 11:56:00 作者:

  广东侨网讯 近日,香港花都乡亲联合会、香港上水花县、香港侨港花县同乡会会馆等一行组团回花都故里,受到花都区统战部、区政协、侨办、侨联等相关部门领导的热烈欢迎。

  在香港侨港花县同乡会、香港花都乡亲联合会主席卢耀河,香港上水花县同乡会会长梁志杰的带领下,来自香港的40余位花都籍乡亲参观了花都区内圆玄道观、石头记矿物质公园、万达文旅城项目以及周边清远等地。乡亲们亲眼看到了故乡日新月异的变化,了解了蓬勃发展中的新花都,并就旅港同胞回乡定居、购置房产等问题进行了咨询。

  花都区委统战部部长李波对旅港花都籍乡亲社团为促进香港繁荣稳定和花港两地友好交流所作出的努力表示感谢,详细介绍了花都近年来经济社会发展情况,他表示,花都区会以更大的热情和干劲去联系好、服务好广大归侨侨眷和海外侨胞、港澳台同胞,同时希望众旅港乡亲今后能继续关注家乡、投资家乡、建设家乡。卢耀河主席也表示,此次交流增进了回乡香港侨亲对花都的了解,他希望各位社团乡亲继续秉承爱国爱港爱乡宗旨,进一步凝聚乡亲力量,齐心协力,用实际行动支持家乡的发展。(花都区侨外办)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号