首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
加拿大多伦多鸦湖同乡会到访白云区
2017-12-05 11:57:00 作者:

  广东侨网讯 11月20日,加拿大多伦多鸦湖同乡会会长曹达强夫妇等访问团一行到访白云区。区府办(侨外办)主任萧卫墀、区侨外办专职副主任钟穗莉热情接待同乡会一行。

  萧卫墀主任感谢海外乡亲一直以来对家乡经济发展和社会公益事业的支持,并介绍了家乡的最新发展和机遇,鼓励乡亲们常回家看看,参与家乡建设发展。曹达强会长对第六届白云区旅外乡亲恳亲大会的成功举办表示祝贺,感谢家乡白云区为海内外乡亲提供了交流平台。他对家乡近来年的迅速发展表示赞叹,并计划把加拿大的优质产品引入广州,把白云好产品介绍到国外去。座谈结束时,访问团一行向《穗郊侨讯》捐赠邮资。(白云区外侨办)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号