首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
加拿大禺山总公所举办回乡联谊活动
2017-12-05 11:58:00 作者:

  广东侨网讯 11月18日,加拿大温哥华禺山总公所回乡恳亲团在太和镇龙归举办联谊活动,与各级侨务部门、侨联组织交流感情,与家乡亲人联络乡谊,气氛非常融洽。广州市侨联主席梁瑞冰、市人大侨工委副主任张湧、市侨办副主任孙穗君,白云区侨联主席李莉莉、区侨外办专职副主任钟穗莉等及镇、村侨务干部,应邀参加了联谊活动。

  禺山总公所理事长周高文高度赞扬第六届白云区旅外乡亲恳亲大会举办得非常成功。会议通过实地参观和座谈交流,让海外乡亲更加真切地了解到家乡的最新变化。他非常感谢白云区委、区政府的精心安排和周到服务,表示今后会继续关注、支持家乡的发展,竭尽所能宣传推介白云区投资环境,讲好白云故事。

  白云区侨外办专职副主任钟穗莉鼓励乡亲们多回家乡走一走、看一看,尤其是多组织年青一代回来,延续他们与家乡的根脉,希望乡亲们为家乡的发展、中外友好往来作出更多的贡献。

  联谊期间,禺山总公所、维多利亚禺山分所充分肯定《穗郊侨讯》的办刊成果,并向《穗郊侨讯》捐赠邮资,祝愿《穗郊侨讯》越办越好。(白云区侨外办)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号