首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港坪地同乡会青年返乡看变化
2017-12-26 15:53:00 作者:

  广东侨网讯 近日,坪地街道团工委、侨联联合香港坪地同乡会青年部,组织香港坪地同乡会会长、副会长及青年部委员一行20余人返乡参观,让香港青年走进坪地、认识坪地、热爱坪地。

  活动中,香港坪地青年代表前往坪地重点企业柔宇科技有限公司、迈腾电子有限公司、深圳国际低碳城、太空科技南方研究院参观交流,青年们对家乡的发展变化纷纷表示赞赏。值得一提的是,“可看、可听、可互动”的社会主义核心价值观体验馆让许多人眼前一亮。参与活动的青年纷纷表示,“希望能有更多机会回到家乡,感受坪地的新风貌。”

  坪地街道团工委相关负责人表示,这次活动旨在让香港青年更直观地了解坪地的传统文化和发展变化,进一步加深对家乡的认识了解。接下来,街道将陆续推出更多交流活动,增进两地青年的交往,促进两地共同发展。(深圳侨报记者 郭斌 通讯员 萧翠玉)

 

 

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。