首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
温哥华深圳总商会、华人足球协会组团访深
2017-12-26 15:55:00 作者:

  广东侨网讯 近日,深圳市委统战部副部长、市侨办副主任吴欢会见由温哥华深圳总商会会长严蓉、温哥华华人足球协会会长黎容达率领的来深访问团一行30人。

访深期间,访问团和深圳球队进行了一场足球友谊赛,进一步促进温哥华与深圳的体育文化交流。

澳大利亚首位女华裔州议员到访龙岗
  (深圳侨报记者 柯东波 通讯员 彭君) 近日,澳大利亚首位女性华裔州议员、新南威尔士州首位华裔上议员何沈慧霞博士到访龙岗。龙岗区委统战部副部长、区侨办主任刘志宏会见何沈慧霞博士一行。

  近年来龙岗区经济、文化发展态势良好,城市面貌发生翻天覆地的变化,拥有华为、比亚迪等一批享誉国际的知名企业,具有巨大发展潜力,这让何沈慧霞一行赞叹不已。她希望发挥优势,在海外人才引进、产业项目落地、文化教育交流等方面为龙岗牵线搭桥,助力龙岗打造深圳东部中心。(深圳侨报记者 柯东波 通讯员 佘堉南)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。