首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港深圳光明同乡会在港举办成立三周年庆典
2017-12-26 15:56:00 作者:

弘扬爱国爱港爱乡情操 促进两地经济社会发展


  广东侨网讯 11月26日,香港深圳光明同乡会成立三周年庆典在香港举行。光明新区党工委委员、管委会副主任胡育青,市委统战部港澳处及光明新区统战和社会建设局、办事处相关领导到场祝贺,与800余名居港乡亲热情互动、叙乡情、谋发展。

  胡育青指出,党的十九大开启了中华民族伟大复兴的新征程,令人振奋和鼓舞。站在新时代新起点上,光明新区将紧紧围绕“现代化国际化绿色新城、创新型宜居型美丽新区”战略定位,开拓创新继续前行,希望广大居港乡亲在发展个人事业的同时,不忘家乡发展,积极出谋划策,为光明新区和香港经济社会发展做出新的更大贡献。

  香港深圳光明同乡会会长梁贺坤表示,作为联系居港乡亲与家乡的桥梁和纽带,同乡会将大力弘扬爱国爱港爱乡情操、宣扬互助互爱的精神,在培养及延续青年一代对家乡感情的同时,广泛团结乡亲,关心支持家乡建设,热心公益、回馈社会。

相关链接

  香港深圳光明同乡会成立于2014年,目前已有会员近800人,在维护香港繁荣稳定、推动深港合作、促进家乡发展等方面做了大量卓有成效的工作,搭建了友谊之桥、乡情之桥、发展之桥。(深圳侨报记者 谢青芸 通讯员 黄利娥)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。