首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
昔日受资助今赴美留学 难侨子女寄信感恩表谢意
暂无网友评论 2010-07-12 10:55:00 作者:

  广东侨网讯 近日,省侨办收到一位刚赴美留学的越南难侨子女卢昌凤寄来的感谢信。卢昌凤在信中对省侨办在她读书期间给予她及她的家庭的关心支持和帮助,向省侨办领导表达了深深的谢意。



  卢昌凤在信中回顾考上重点本科线被广州中医药大学录取到今天即将赴美留学走过的路,提得最多的,都是对政府对省侨办无尽的感激。她感谢省侨办在2004-2007年连续四年向她发放了助学金帮助她完成顺利学业;感谢省侨办和英红华侨茶场在其父母为子女读书的费用贵而发愁时,对父母承包的水鱼养殖场提供帮助和指导,使她的家庭获得了较好的经济效益,从而使姐弟二人能够顺利完成学业;还感谢省侨办及英红镇党委和政府在她毕业后,在清远市人民医院工作期间继续给予的关心和帮助,让她和家人住进了漂亮的“侨心居”,感受到安居乐业的温暖。

 

  省侨办领导、英红镇政府,还有全部家人的关心和支持,用卢昌凤自己的话说:是大家的关爱,为她创造了浓厚的学习氛围,使她获得了极大的学习激情和动力。天道酬勤,这位越南难侨的子女最终也不辜负大家的期望,通过自己的坚持和不懈努力,今天终于又百尺竿头,更进一步,即将赴美留学,成为英红华侨茶场第一位被美国大学录取的北科罗拉多大学生物化学专业的硕士研究生,越南难侨子女卢昌凤向着自己的理想又迈出了新的一步。(林斗娇)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号