首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省人大侨民宗委主任戎铁文来我办调研交流
暂无网友评论 2013-05-28 17:08:00 作者:

吴锐成主任(右)与戎铁文主任亲切交流

 座谈会现场

  

   广东侨网讯 5月24日上午,省人大常委会委员、华侨民族宗教委员会主任委员戎铁文一行到省侨办调研,与省侨办主任吴锐成、巡视员陈仰豪、副主任蔡伟生及有关业务处室负责人进行座谈交流。
  戎铁文表示,省人大十分重视侨务工作,希望借助此次调研,听取省侨办对侨民宗委进一步拓展侨务工作的意见和建议。
  吴锐成表示,省人大侨民宗委长期以来在侨务立法、侨法执法监督、推动华侨农场改革发展、维护侨胞利益等方面给予省侨办许多指导和支持,他代表省侨办党组和全体干部,对戎主任一行的到来表示热烈欢迎。随后,他从广东侨情特点、侨务工作基本情况以及现阶段主要难点这三大方面向调研组作简要汇报,并希望侨民宗委在推动华侨权益保护立法、开展侨法执法检查、加大人大代表涉侨议案办理力度、侨界重大关键问题调研等方面予以支持。
  双方就拓展侨务工作进行了交流,表示将进一步加强联系,深化合作,共同做好侨务工作。(郭晨)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。