首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省委书记胡春华会见新西兰华人华侨及商界代表
暂无网友评论 2015-05-29 09:05:00 作者:

 

胡春华会见华侨华人及商界代表时讲话

胡春华会见新西兰华人华侨代表并合影

  广东侨网讯 正在新西兰访问的中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华5月29日上午在奥克兰亲切会见了新西兰华人华侨代表及商界代表。

  会见时,胡春华介绍了广东最新经济社会现状,并感谢华人华侨为中新关系发展作出的积极贡献。胡春华表示,广东改革开放后,华侨华人率先来到广东投资,为广东的发展注入很大活力,广东的今天离不开华人华侨的大力支持。胡春华希望,华人华侨事业取得更好发展,在经济、科技、文化等方面取得更大成就;希望华人华侨成为中新友好交往的使者,发挥好沟通合作的桥梁作用;希望华人华侨常回广东看看家乡的变化和发展。

  出席会见的新西兰中国团体联合会会长黄玮璋、新西兰中山大学校友会会长黄伟雄表示,将积极发挥华人华侨的桥梁作用,协助广东招商引资、招才引智和开展国际项目合作,为促进中新两国友好交往和家乡广东经济社会发展作出更大贡献。

  中国驻澳大利亚特命全权大使王鲁彤、中联部副部长郭业洲、广东省副省长招玉芳、中国驻奥克兰总领事牛清报、广东省侨办主任吴锐成、广东省贸促会会长陈秋彦等参加了会见。(杨圣祺)

 

政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号