首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
加拿大深圳联谊会访问团到访广东省侨办
暂无网友评论 2016-12-01 13:30:00 作者:

李心主任(左五)会见加拿大深圳联谊会访问团

  广东侨网讯 11月30日上午,在郑永麟会长的率领下,加拿大深圳联谊会访问团一行专程拜访广东省侨办,李心主任会见并与访问团座谈交流。

  座谈中,李心主任对访问团一行拜访省侨办表示欢迎。她表示,国家在广州南沙、深圳前海、珠海横琴设立自贸区,出台了一系列优惠政策,并在广州增城、江门设立了“侨梦苑”,欢迎广大华侨华人把握回国投资创业的发展机遇,互惠互利,共创双赢,侨务部门将继续为华侨华人及广东发展服务。她希望联谊会保持活力,注重团结其它社团,做社团会务革新的典范;同时继续加强与省侨办的联系,为增进广东与加拿大的合作交流共同努力。

  郑永麟详细介绍了该会组织架构、近期会务活动、会员从事行业及在国内投资情况,并希望今后能继续得到省侨办的大力支持,共同做好侨团中青年骨干及华裔新生代工作。

  加拿大深圳联谊会于今年9月17日在多伦多成立,以新侨为主,是加拿大深圳社团联合总会4个会员单位之一。总会现有会员1000多人,还下设加拿大深圳国际总商会、加拿大留学生联谊会、加拿大深圳慈善基金会。(李馨)

 

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号