首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
智汇广东—中国旅美科协访问团来广东考察交流
暂无网友评论 2016-12-29 15:24:00 作者:

何敏琰博士进行项目路演

丁博博士进行项目路演

王军博士进行项目路演

冷强博士进行项目路演

谢爽博士进行项目路演

沈琦博士与参会企业讨论交流

访问团一行合影

  广东侨网讯 12月25至28日,由中国旅美科技协会组织的“2016智汇广东—美国中国旅美科协访问团”广东参观考察,先后在佛山、中山和广州进行座谈交流和项目对接,广东省侨办经济科技处有关人员陪同前往

  活动期间,访问团成员一行在协会洛杉矶分会会长、团长何敏琰博士的带领下先后赴广州三盟科技股份有限公司、广州创业大街科创咖啡、佛山科学技术学院、国家中山火炬高新技术产业开发区管委会和广州经济技术开发区管委会,与当地有关单位和企业进行了座谈交流和项目对接,初步了解了当地的市场情况和人才引进政策,就路演项目进行了洽谈和讨论,并与部分单位和企业建立了联系,为今后进一步项目对接和成果落地打下了基础。当地侨务和科技等有关部门领导出席了活动。

  此次访问团成员还包括中国旅美科协硅谷分会会长丁博博士、纽约分会会长沈琦博士、协会成员谢爽博士、冷强博士、王军博士和协会驻北京办事处主任冯杏建女士等。(赖宁山)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号