首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办党组书记曾庆荣会见泰国广东商会访问团
暂无网友评论 2016-12-29 15:28:00 作者:

曾庆荣书记(右)与洪金九名誉会长交流

合影留念

  广东侨网讯 12月28日,泰国广东商会名誉会长洪金九、会长林国鑫一行拜访广东省侨办。省侨办党组书记曾庆荣会见访问团,副主任郑建民陪同会见。

  曾庆荣书记对泰国广东商会一行的到来表示热烈欢迎。他表示,泰国是“一带一路”沿线的重要国家,中泰经贸合作交流紧密,希望泰国广东商会加强与广东省侨办的互动合作,共同推动泰国与广东的经贸交流合作。一方面要多组团来广东考察,参与广东发展,寻求商机,达至互利双赢;另一方面要帮助广东有实力的企业走出去,利用商会成员在泰国多年的经营经验,在寻找投资机会、合作项目、法律咨询等方面为广东省的企业牵线搭桥,提供服务。

  林国鑫会长介绍了泰国广东商会以及代表团一行成员的情况。他表示,泰国广东商会是专门从事促进泰国与广东双边经贸投资,团结和服务在泰国营商的广东籍企业的机构,受广东国际商会的指导,此次是首次拜访省侨办,希望以此为契机,加强与广东省侨办的交流合作,推动泰国与广东的经贸发展与投资合作。  

  据了解,泰国广东商会成立于2016年10月,目前注册会员63人,该会致力于开展海上丝绸之路的友好合作,团结和服务于在泰国投资的广东籍企业,促进泰国与广东的经贸合作交流。(陈志敏)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号