首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨办举行2016“智汇广东”座谈会
暂无网友评论 2016-12-29 15:30:00 作者:

李心主任(前排左7)与参会嘉宾合影

范群会长致辞(前排左三)

座谈会现场

  广东侨网讯 12月22日上午广东省侨办举办2016“智汇广东”座谈会,旨在更好地推介广东省经济社会发展特别是招才引智、创新驱动发展战略有关政策和情况。座谈会邀请了广东省有关单位代表与“2016智汇广东—美国硅谷科技协会访问团”进行座谈交流,广东省侨办副主任郑建民、副巡视员李仲民及经济科技处有关人员参加。座谈会后,省侨办主任李心会见了参会代表并合影留念。

  座谈会由李仲民副巡视员主持,郑建民副主任介绍了广东侨务引智工作情况。省人才办、省科技厅、省出入境管理局、省自贸办以及增城“侨梦苑”先后就本单位出台或涉及的招才引智政策、广东省产业发展重点及人才需求的情况等进行介绍。美国硅谷科技科技协会访问团团长、国家“千人计划”特聘专家、协会会长范群博士致辞并逐一介绍了访问团成员及协会的基本情况。梁安辉博士、李志山博士等多位访问团成员在提问和自由交流环节结合自身情况与参会单位代表交换了意见和建议。(赖宁山)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号