首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办召开侨务工作暨老干部工作通报会
暂无网友评论 2017-01-06 16:33:00 作者:

办领导出席通报会左起:黎静、林琳、李心、曾庆荣、郑建民、李仲民

李心主任向老同志通报侨务工作

曾庆荣书记向老同志通报党建工作

通报会现场

通报会议现场

  【广东侨网讯】 1月5日,广东省侨办召开会议向老干部通报2016年工作情况,机关和直属事业单位近百位老干部、老同志参加会议。

  省侨办主任李心通报2016年侨务工作情况和2017年工作思路,省侨办党组书记曾庆荣通报机关党建工作,李仲民副巡视员通报2016年老干部工作情况,党组副书记、巡视员林琳、副主任郑建民、黎静出席了通报会,机关各处室和直属各单位主要负责人参加会议。

  李心主任通报了侨务工作情况。一年来,省侨办认真围绕省委、省政府中心工作和国务院侨办工作部署,坚持为大局服务与为侨服务相结合,李心主任 用“七个新成效”概括了省侨办一年来树立新理念、落实新举措,实现新发展取得的工作成果,积极谋划创新取得新进展、发挥侨力助推“一带一路”建设取得新成效、集聚侨智侨力推动创新驱动发展取得新成果、拓展海外联谊服务对外开放大局取得新成绩、深化侨务外宣扩大广东对外宣传和影响取得新提升、加强侨务文化工作促进中外人文交流取得新影响、侨务法治和为侨服务公共体系建设取得新发展。侨务各项工作取得新发展新成绩。李心主任强调省侨办工作所取得的成绩凝聚了全体干部职工的心血和汗水,也离不开广大离退休老同志一直以来的关心和支持。

  曾庆荣书记从党组工作、党员思想政治建设、落实党建工作责任、加强机关党风廉政建设、落实巡视整改工作、提升干部队伍建设、促进群团工作、落实对口精准扶贫等八个方面全面介绍了2016年机关党建工作,充分肯定了老同志们在促进我省侨务工作发展上作出的贡献,对进一步做好老干部工作提出了要求,并对加强老干党支部建设提出了希望。

  李心主任、曾庆荣书记代表省侨办党政领导班子向全体离退休人员致以新春的祝福和诚挚的的问候。会后,老干处组织老同志到南沙自贸区考察体验经济社会发展新变化。(杨锦忠/文、陈雄/图)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号