首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨办主任李心赴长江村开展扶贫调研慰问活动
暂无网友评论 2017-01-09 10:29:00 作者:

广东省侨办主任李心(左三)与困难户进行交流,详细了解他们的生活状况

广东省侨办党组副书记、巡视员林琳(右)慰问困难户,并送上慰问金

在长江村村委会召开省侨办精准扶贫工作座谈会

广东省侨办主任李心,省侨办党组副书记、巡视员林琳考察长江村水电站

广东省侨办主任李心,省侨办党组副书记、巡视员林琳实地考察村容村貌

  广东侨网讯 1月6日,广东省侨办主任李心赴省侨办对口扶贫点新丰县梅坑镇长江村开展扶贫调研及慰问活动。省侨办党组副书记、巡视员林琳陪同参加了活动。

  李心和林琳分头深入困难家中走访慰问,详细了解他们的生产生活状况及家庭困难情况,代表省侨办送上新年的祝福和慰问叮嘱村干部要关心爱护生活困难群众,切实帮助他们解决生产生活遇到的实际困难。

  在广东省侨办精准扶贫座谈会上,在听取了县、镇、村三级政府及省侨办驻村工作队的汇报后,李心表示,广东省侨办高度重视长江村精准扶贫精准脱贫工作,为此制定了四级联动工作机制,将尽心、尽力、尽情、尽责完成帮扶任务。她强调,扶贫工作要严格按照广东省委省政府的精准扶贫精准脱贫目标和省侨办制定的三年扶贫工作方案进行;要加强对扶贫专项资金的管理,确保专款专用;要加大宣传教育力度,切实提高村党支部和党员、村民的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,扶贫攻坚工作提供有力的政治保障和组织保障

  随后,李心主任一行实地考察了长江村水电站、美丽乡村建设等项目。(文/赖雯靖 图/李旸 赖雯靖)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号