首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
维州华人社团联合会梁青副主席到访广东省侨办
暂无网友评论 2017-01-10 08:33:00 作者:

郑建民副主任(右二)与梁青副主席(中)等合影留念

  【广东侨网讯】1月6日,澳大利亚维州华人社团联合会副主席梁青到访广东省侨办,省侨办副主任郑建民会见并就社团会务进行了交流。

  郑建民副主任对梁青副主席的到访表示欢迎。他说,澳大利亚华侨华人众多,相当一部分是来自广东的的侨胞,澳大利亚维州华人社团联合会作为当地的大型综合性社团,长期以来秉持创会宗旨,在服务侨胞生存发展、传承中华传统文化、推动和谐侨社建设等方面作出了积极贡献,希望今后加强与省侨办的沟通联系,共同为服务澳大利亚广大侨胞作出积极贡献。

  梁青副主席详细介绍本社团近期会务情况。他说,得益于广东侨务部门一直以来的支持和帮助,澳大利亚维州华人社团联合会会务得到长足发展,在帮助新移民融入当地社会、举办传统文化活动凝聚华人社区等方面做了大量卓有成效的工作。希望今后进一步得到广东省侨办的支持与帮助,实现会务健康可持续发展,为服务维州侨胞夯实平台基础。(陈泽伟)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号