首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
何忠友出席全省侨办主任会议
暂无网友评论 2017-03-02 14:11:00 作者:

  广东侨网讯 2月28日上午,全省侨办主任(局长)会议在广州召开,副省长何忠友出席会议并作讲话。

  何忠友充分肯定去年全省侨务工作取得的显著成绩。他指出,广东是全国重点侨乡和侨务资源大省,做好侨务工作对推进我省经济社会平稳健康发展、加强对外交流合作、服务全国侨务工作大局具有重要意义。全省侨务部门要认真贯彻落实全国侨务工作会议精神和《国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)》,扎实做好各项为侨服务工作,发挥好广东侨务在全国的排头兵作用,为我省实现“三个定位、两个率先”目标做出新的更大贡献。一是要紧紧围绕省委、省政府重大决策部署开展侨务工作。全面提升侨务引资引智引技水平,助力我省“一带一路”建设、经济结构调整、创新驱动发展。二是要用新发展理念推动侨务工作再上新水平。 加大侨务工作创新力度和统筹力度,着力加强对“一带一路”沿线、欧美、太平洋岛国等重点地区侨务资源的涵养力度。三是要全面落实侨务政策切实维护侨胞权益。大力推进侨务法治建设,推动贫困归侨侨眷脱贫奔康,着力打造政府主导协调、社会广泛参与的为侨公共服务体系和工作机制,大力支持海外侨社发展。四是要坚持不懈抓好侨务工作干部队伍建设。 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号