首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
郑建民副主任出席省侨商会四届一次会长扩大会议
暂无网友评论 2017-03-06 11:05:00 作者:

广东省侨商会召开四届一次会长扩大会议

广东省侨办郑建民副主任(中)出席会议并讲话

  广东侨网讯 2月28日,广东省侨商投资企业协会在中山召开四届一次会长扩大会议,会议总结了省侨商会2016年工作并审议了2017年工作计划。省侨商会会长古润金,省侨商会常务副会长、副会长、监事长以及会长单位代表、省侨商会副秘书长近五十人与会,会议由常务副会长钟广荣主持,广东省侨办副主任郑建民出席会议并讲话。

  郑建民副主任在会上传达了省侨办主任李心、党组书记曾庆荣对省侨商会工作的重要批示,要求省侨商会认真学习领会、执行好、落实好。郑建民指出,2016年省侨商会工作成效显著,组织规模不断壮大,社会影响力不断增强,商会凝聚力不断提高,相信在各位侨商的大力支持和积极参与下,省侨商会2017年的工作一定会做得更好。郑建民对省侨商会的工作提出三点意见一是要进一步突出为大局服务、为侨资企业服务的宗旨,凝聚侨力,努力服务经济社会发展做出新贡献;二是全力以赴、狠抓落实,确保2017年各项工作顺利完成;三是规范运作,建章立制,推动侨商组织可持续健康发展。(文:陈志敏,图:范裕平)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号