首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办蔡伟生副主任赴珠海拜访蔡光先生
暂无网友评论 2017-03-10 11:06:00 作者:

省侨办蔡伟生副主任(左三)一行与蔡光先生(右三)座谈交流

蔡伟生副主任一行与蔡光先生合影

  广东侨网讯 38日,广东省侨办蔡伟生副主任率广东省侨心慈善基金会理事长杨昀副秘书长梁辉荣、监事长陈志伟前往珠海拜访加拿大侨领、广东省侨心慈善基金会名誉主席、广东建星控股集团有限公司董事长、广东省天行健慈善基金会创会会长蔡光先生。

  蔡伟生副主任一行参观了广东建星控股集团有限公司,并与蔡光先生进行了座谈交流。蔡伟生对蔡光先生在办好企业的同时,积极推动慈善事业表示肯定,并代表省侨办感谢蔡光先生多年来广东侨务工作和广东省侨心慈善基金会工作的大力支持,希望蔡光先生今后一如既往地支持我省侨界的慈善事业

  蔡光先对蔡伟生副主任一行的到来表示欢迎,并表示将继续在全国、全省开展“一天一人重见光明”行动,给更多的人带来光明和希望;计划2017年继续与广东省侨心慈善基金会合作,委托中山大学眼科医院在粤东的汕头市、揭阳市、潮州市、汕尾市开展慈善白内障治疗手术。

  广东省天行健慈善基金会于2015年成立,宗旨是“关爱生命关注健康,共享和谐共创美好”,致力于帮助贫困地区、贫困家庭摆脱困境。该基金会多次捐资组织医护人员和志愿者,前往西藏等边远贫困地区开展慈善医疗救助活动,在慈善公益领域做出了很多贡献,其中,以“一天一人重见光明”为主题的免费对贫困地区白内障患者进行复明手术的医疗救助活动,帮助了数千贫困老人重见光明并恢复生活自理能力,获得了国侨办及各界的广泛赞誉。(梁辉荣)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号