首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
国侨办张健青司长一行来粤调研
暂无网友评论 2017-04-12 17:16:00 作者:

与省市侨办座谈

考察顺德职院

与广州中医药大学座谈

  广东侨网讯 4月9日至11日,国侨办国外司张健青司长一行来粤调研国外侨务工作。广东省侨办和有关市、区侨办(外侨局)领导等参加了调研,李心主任会见了张健青司长一行,就有关工作进行了交流。

  10日上午,张健青司长听取了广东省侨办国外侨务工作情况汇报。广东省侨办副主任黎静汇报了广东省侨办开展国外侨务工作的情况,省侨办党组副书记、巡视员林琳汇报了贯彻实施国侨办提出的“中餐繁荣计划”“中医关怀计划”的情况,以及举办海外中医院行业组织负责人研习班的筹备情况;广州市侨办、江门市外侨局领导做了相关工作情况汇报。

  调研期间,张健青司长一行省侨办党组副书记巡视员林琳陪同下,先后赴顺德职业技术学院广东财经大学华商学院广州中医药大学进行调研,分别实施“中餐繁荣计划”“中医关怀计划”等进行了交流。

  调研期间,张健青司长对广东省国外侨务工作给予肯定,介绍了国侨办提出实施“海外惠侨工程”的重要意义、主要计划、具体做法等,并对广东如何做好国外侨务工作、实施好“海外惠侨工程”的相关计划提出了具体指导意见。(严力为)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号