首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
曾庆荣书记会见加拿大温哥华潮州同乡会访问团
暂无网友评论 2017-04-14 10:37:00 作者:

曾庆荣书记(右)与冯汝洁会长座谈交流

合影留念

  广东侨网讯 4月13日,加拿大温哥华潮州同乡会冯汝洁会长率该会访问团到访广东省侨办。省侨办党组书记曾庆荣会见了冯汝洁会长一行。

  曾庆荣书记对冯汝洁会长一行表示欢迎。他赞扬加拿大温哥华潮州同乡会成立以来,广泛团结旅加潮籍乡亲,搭建交流合作平台,为增进广东与加拿大的交流合作做了大量卓有成效的工作,尤其是顺利承办第十八届国际潮团联谊年会,效果显著。

  曾庆荣书记希望温哥华潮州同乡会进一步革新会务,为服务旅加华侨华人、增进广东与加拿大的交流合作作出积极贡献。一是要支持第九届“世界广东同乡联谊大会”在温哥华举办,为大会的筹备工作提供强力支持;二是要积极发挥同乡会的平台作用,为广东实施“创新驱动发展”战略引进人才、资金、项目,支持广东经济社会发展。他同时提出,对于旅外乡亲在广东投资兴业所碰到的问题和困难,省侨办将积极予以协助解决。

  冯汝洁会长感谢曾庆荣书记的热情接待。他说,近年来,在广东省侨办的关心和支持下,温哥华潮州同乡会的会务得到长足发展,成功承办第十八届国际潮团联谊年会更大大提升了温哥华潮州同乡会在侨界的影响力,也进一步提升了同乡会自身的凝聚力。同乡会将积极发挥优势,为“世界广东同乡联谊大会”在温哥华的成功举办提供支持与协助。希望今后能继续得到广东省侨办的指导与支持,为服务旅加华侨华人、增进广东与加拿大的交流合作作出更大贡献。

  省侨办副主任黎静陪同会见了访问团一行。(陈泽伟)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号