首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
黎静会见巴拿马华侨华人和平统一促进会访问团
暂无网友评论 2017-04-14 10:40:00 作者:

黎静副主任(右)与麦杞佳会长座谈交流

合影留念

  广东侨网讯 4月12日,巴拿马华侨华人和平统一促进会会长麦杞佳率访问团到访广东省侨办。省侨办副主任黎静会见了访问团一行。

  黎静副主任对麦杞佳会长一行表示欢迎。她说,巴拿马华侨华人和平统一促进会成立以来,积极发展会务,在反独促统、增进广东与巴拿马的交流合作等方面做了大量工作,希望双方今后进一步加强联系,为服务旅巴华侨华人的生存发展、促进广东与巴拿马在各领域的交流合作作出更大贡献。

  麦杞佳会长感谢黎静副主任的热情接待。他说,近年来,在广东省侨办的指导和支持下,巴拿马华侨华人和平统一促进会团结广大会员,积极举办各种联谊交流活动,为团结广大旅巴侨胞、服务巴拿马侨社做了一定的工作。希望今后能进一步得到省侨办的支持,为做好巴拿马华侨华人的工作发挥更积极的作用。(陈泽伟)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号