首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
曾庆荣书记与江苏省侨办调研团座谈交流
暂无网友评论 2017-04-14 10:42:00 作者:

座谈会现场

党组书记曾庆荣同志(右)在座谈会上讲话

江苏省侨办副主任周林在座谈会上讲话

  广东侨网讯 4月12日,江苏省侨办副主任周林一行来粤调研信息化工作,省侨办党组书记曾庆荣与调研组进行座谈交流。副主任郑建民及秘书人事处、对外联络处等处室有关负责人参加座谈。

  曾庆荣书记对调研组一行表示热烈欢迎,并介绍广东省省情、侨情以及广东省侨办机构设置等情况。他希望继续加强与江苏省侨办的交流合作,更好地推动两省侨务工作的发展。

  郑建民副主任介绍了广东省侨办信息化建设情况,重点介绍了电子办公平台建设的情况,分享经验和存在问题

  周林副主任介绍了江苏省侨情、侨办机构设置和信息化建设情况,重点介绍了江苏省侨办在大数据库建设中的经验。他表示,这次到广东调研获益匪浅,将继续加强两省侨务部门交流联系,共同推进侨务工作开展,提升侨务部门的社会影响力。(图/文:之文)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号