首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办组织学习贯彻习近平总书记重要批示精神
暂无网友评论 2017-04-20 09:49:00 作者:南方日报

19日上午,省侨办党组书记曾庆荣主持召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神及省委的决策部署,研究贯彻落实意见。

会议强调,要突出做好六方面工作:一是加强面向“一带一路”沿线的侨商侨资合作平台建设,以侨为桥促进广东对外经贸合作,助力广东资本和企业“走出去”;二是强化对侨资侨智侨技的引导、对接和服务,提升侨务引资引智水平,助推我省创新驱动发展;三是加强对“一带一路”沿线国家以及欧美发达国家和新兴市场等重点地区侨务工作,服务我省构建全方位对外开放新格局;四是深化侨务外宣工作,增强广东国际传播力,引导侨胞更多参与支持广东的建设发展;五是加强侨务文化和华文教育工作,增进广东对外人文交流;六是推进侨务法治和为侨公共服务体系建设,进一步加强依法护侨,为侨服务。祁雷

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号