首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨办举办机关学习论坛
暂无网友评论 2017-04-27 16:16:00 作者:

学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神 

 

学习论坛现场

学习论坛现场

暨南大学党委书记、副校长林如鹏授课

省侨办党组副书记、巡视员林琳主持学习论坛

  【广东侨网讯】4月26日下午,广东省侨办举办机关学习论坛,暨南大学党委书记、副校长林如鹏作了《意识形态工作的极端重要性——学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神体会》专题辅导报告。省侨办主任李心、党组书记曾庆荣、副主任郑建民、黎静、蔡伟生、副巡视员李仲民等领导出席,省侨办党组副书记、巡视员林琳主持学习论坛,省侨办机关及直属单位干部职工80余人参加。

  林如鹏在报告中全面介绍了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话的精神,并结合实际对习近平总书记一系列新思想、新论断、新要求作了具体解读,深刻阐述了意识形态工作的极端重要性。

  林琳主持会议时讲话指出,侨务部门处在改革开放的第一线,工作对象主要在海外,做好意识形态工作,使命光荣,责任重大。一定要强化意识形态工作责任意识,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要结合侨务工作实际,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态系列重要讲话的精神,充分发挥侨务工作优势,通过海外侨胞,讲好广东故事,传播广东好声音,在国际上树立广东的良好形象,为省第十二次党代会和党的十九大的胜利召开,为我省实现“两个走在前列”的目标做出应有的贡献。(文/图 武刚、陈雄)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号