首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
夏威夷潮州会馆访问团到访广东省侨办
暂无网友评论 2017-06-21 11:47:00 作者:

黎静副主任(右)与杜锦辉会长座谈交流

合影留念

  【广东侨网讯】6月19日,美国夏威夷潮州会馆会长杜锦辉率团到访广东省侨办,省侨办副主任黎静会见了访问团一行。

  黎静副主任对杜锦辉会长一行的到访表示欢迎。她说,夏威夷潮州会馆会务发展良好,与省侨办联系密切,在传承弘扬中华文化、服务夏威夷侨胞、促进和谐侨社建设等方面做了大量工作;希望今后进一步加强与广东省侨办的互动交流,为增进广东与夏威夷的交流合作作出积极贡献。

  杜锦辉会长感谢黎静副主任的热情接待。他说,今年是夏威夷潮州会馆成立30周年,长期以来在广东省侨办的关心和支持下,夏威夷潮州会馆的会务发展良好,在当地侨社中获得大家的认可和关注,今后希望能得到省侨办进一步的支持,为服务夏威夷侨胞、促进夏威夷与广东的合作交流发挥积极作用。(陈泽伟)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号