首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林琳会见加拿大大温哥华中华文化中心主席郭英华
暂无网友评论 2017-06-22 10:40:00 作者:

林琳巡视员(中)与郭英华主席(左)座谈交流

  广东侨网讯  6月21日上午,加拿大大温哥华中华文化中心主席郭英华一行到访广东省侨办,省侨办党组副书记、巡视员林琳会见了郭英华主席一行。省侨办文化教育处负责人等陪同参加了会见。

  林琳对郭英华先生一行到访省侨办表示热烈欢迎。他说,大温哥华中华文化中心成立几十年来,积极开展华文教育,大力弘扬中华文化,对促进当地华侨华人的团结,促进华文教育和中华文化活动的开展,对促进中加两国的人文交流发挥了独特的作用。林琳表示,广东省侨办与大温哥华中华文化中心长期保持联系,双方在举办华裔青少年夏令营等方面有过很好的合作。今后省侨办将进一步加强与大温哥华中华文化中心的合作,与该中心合作举办广东文化展示、广东图片展览、华裔青少年寻根夏令营等活动,共同推动中华文化、广东文化“走出去”,共同讲好中国故事、广东故事,共同促进中加人文交流和民心相通。

  郭英华先生对广东省侨办邀请大温哥华中华文化中心参加最近举办的“华侨华人广东文化行”活动,特别是将中心列为首批“广东文化展示中心”合作单位表示感谢。他详细介绍了文化中心在促进华文教育和弘扬中华优秀传统文化方面的情况,并就推动武术、中医和粤菜“走出去”等提出了意见和建议。(严力为)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号