首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨办召开侨梦苑、汕头华侨试验区座谈会
暂无网友评论 2017-07-07 09:35:00 作者:

广东省侨办召开侨梦苑、汕头华侨试验区座谈会

省侨办党组书记曾庆荣在座谈会上讲话

  广东侨网讯 7月4日上午,广东省侨办召开侨梦苑、华侨经济文化合作试验区座谈会广州增城、江门侨梦苑、汕头华侨经济文化合作试验区、以及广州、汕头、江门市侨办(外侨局)的负责同志参加了会议,省侨办党组书记曾庆荣出席座谈会并作重要讲话,郑建民副主任主持会议。

  座谈会上,各园区负责人介绍了各园区建设情况及今后工作设想。有关市侨办(外侨局)负责人重点介绍侨务部门围绕园区建设工作中发挥的作用以及取得的经验,并就今后如何更好发挥侨务资源优势,推进园区建设作了交流

  曾庆荣书记充分肯定三个园区建设取得的成效,对有关市侨办(外侨局)和园区管委会付出的努力表示赞赏。曾庆荣书记强调,希望两个侨梦苑和华侨试验区以及所在地侨务部门深入学习领会全省侨务工作会议精神,以习近平总书记对广东工作的重要批示和对侨务工作的重要指示为统领,坚持胸怀全局,坚持为侨服务,坚持改革创新,结合本地实际落实中央和省的部署,切实落实省委、省政府对侨梦苑和华侨试验区建设的任务要求,推动侨梦苑和华侨试验区建设再上新的台阶。最后,曾庆荣书记对当前和今后一段时期的工作作了部署,并要求把侨梦苑和华侨试验区打造成为我省促进侨资侨智侨技综合集成、融合发展的新平台,成为“一带一路”沿线国家侨商侨资合作平台、侨商产业和海外高端人才聚集高地、万侨创新行动核心载体、国家科技产业创新中心特色园区为我省落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作出应有贡献(秦春玲)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号