首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
国家千人计划专家王军博士科技考察团拜访省侨办
暂无网友评论 2017-07-28 16:15:00 作者:

郑建民副主任与王军博士座谈交流

合影留念(左起:孙韬博士、王军博士、郑建民副主任、袁巨龙博士、许明阳副处长)

广州开发区考察对接现场

  广东侨网讯 726上午2017智汇广东—国侨办专家咨询委员会委员、国家“千人计划”专家王军博士科技考察团一行拜访广东省侨办。省侨办副主任郑建民会见了考察团一行。

  郑建民副主任对考察团一行的到来表示热烈欢迎他表示,近年广东省制造业转型升级加速,科技产业化程度不断提高,并力求通过出台相关政策和措施引进高层次专业人才;他希望考察团此行能有所收获并将项目落户广东,提升省内相关领域行业的技术水平,实现互利共赢。他强调,广东省侨办将一如既往地发挥牵线搭桥作用,与相关部门沟通协调,为华侨华人创新创业人士来粤考察对接和项目落户提供帮助和服务。

  王军博士感谢广东省侨办对考察团的热情接待和精心筹备,他表示,考察行程安排细致紧凑,效率高、收获大,取得了预期的效果,经团队初步商议已经基本确定将项目落户广东,待考察结束后将对信息进行系统汇总整理,细化项目的具体落户事宜。

  考察团一行于7月24至27日先后赴江门高新区、中山翠亨新区、珠海高新区和广州开发区进行项目考察对接,成员还包括国家“千人计划”专家孙韬博士,国务院特殊津贴专家、国家科学技术进步奖获得者袁巨龙博士。(宁山)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号