首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨办组织党员干部参观“育廉馆”
暂无网友评论 2017-08-07 14:29:00 作者:

参观学习现场

省侨办党组副书记、巡视员林琳敲响警世钟

  【广东侨网讯】 84日上午,广东省侨办组织机关及直属单位、中新社广东分社党员干部60到广州市反腐倡廉教育基地--“育廉馆”参观,接受廉政教育。省侨办党组副书记、巡视员林琳,副主任蔡伟生,副巡视员李仲民同志参加活动。

  在讲解员的介绍和引领下,全体参观人员先后参观了“话说权力”、“认识腐败”、“反腐行动”、“你我之责”四大展厅,体验了警世钟、洗心池等教育项目,使党员干部受到教育、感染、启迪和警示。

  本次活动是省侨办2017年纪律教育月活动之一。通过本次教育活动,大家深刻认识到权力一旦缺乏制约和监督,必将导致腐败滋生。大家纷纷表示,要把党章党规党纪刻印在心上,“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,加强廉政风险防控意识,筑牢拒腐防变的思想防线,做到廉洁自律,警钟长鸣。 (文/易艺玲、图/陈雄)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号