首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
陈云贤会见国务院侨办“专家咨询委员会”代表团
暂无网友评论 2017-08-30 15:07:00 作者:

省政府党组成员陈云贤(右)向代表团团长邓文中院士(左)一行介绍广东发展情况

陈云贤(右十一)与代表团一行合影留念

  广东侨网讯 8月24至28日,以美国国家工程院院士、中国工程院外籍院士邓文中为团长的国务院侨办“专家咨询委员会”代表团莅临广东考察调研。25日下午,省政府党组成员陈云贤在广州会见了代表团一行,省政府副秘书长林积、省侨办主任李心、副主任郑建民,省科技厅、省外专局、暨南大学等单位负责人参加了会见。

  陈云贤对代表团一行来粤考察交流表示欢迎,对在座的专家教授及广大海外华侨华人专业人才对广东的关心支持表示感谢。他向代表团介绍了近年来广东经济社会发展,特别是广东积极培育发展新兴产业和科技专项,加快推进创新驱动发展取得的显著成效。希望国务院侨办各位专家继续关心支持广东发展,多提宝贵意见建议。 

  代表团团长邓文中院士对陈云贤的接见表示感谢。他说,此次国务院侨办组织专家咨询委员部分代表访粤,亲身感受到广东改革开放取得的成就以及广东求贤若渴的真诚,将一如既往继续支持广东发展。代表团的专家教授也分别围绕广东科技创新、人才引进、产业转型等方面作了建言献策。

  国务院侨办“专家咨询委员”代表团此次来粤,先后到访广州增城侨梦苑、江门高新区侨梦苑及暨南大学进行了友好交流。(文/图:雯靖、宁山)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号