首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林琳巡视员会见澳大利亚华厦传媒集团项翔董事长
暂无网友评论 2017-09-01 16:31:00 作者:

林琳巡视员(右)与项翔董事长(左)交流

林琳巡视员(右三)与项翔董事长(左三)一行合影

  广东侨网讯 8月30日下午,广东省侨办党组副书记、巡视员林琳会见到访的澳大利亚华厦传媒集团董事长、广东省海外交流协会理事项翔一行,就加强双方在新闻、文化等方面的合作交流进行了座谈。

  林琳代表省侨办欢迎项翔董事长一行到访,感谢项翔董事长多年来支持广东侨办工作,为宣传广东、促进广东与澳大利亚的友好交流所作出的努力和贡献。林琳表示,近十几年来,华媒传媒集团运用自身拥有的报纸、网站、电台、电视台及微博、微信等综合性传播平台,通过与省侨办合作“侨乡广东”专版,与省内主要媒体合作“今日广东”等节目,积极讲好广东故事,扩大了广东在澳大利亚华的宣传和影响。    

  项翔董事长介绍了华厦传媒集团近两年在新媒体发展方面的创新和效果,以及参与组织澳洲国际多元文化节等大型文化交流活动的新尝试和新拓展。他表示,2018年9月,华厦传媒集团将继续助力澳洲国际多元文化节,此方面希望得到广东省侨办、广东省海外交流协会的支持和参与,建议广东借助澳大利亚多元文化节交流平台助推广东文化“走出去”。

  林琳巡视员对华厦传媒集团近两年在新媒体发展方面取得的成绩给予肯定,表示希望今后继续加强与华厦传媒集团交流合作,共同为传播中华优秀文化、讲好中国故事和广东故事、促进中澳友好与合作交流而努力。(文/屈桂琴 图/赖雯靖)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号