首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
郑建民会见旧金山湾区中国统一促进会访问团
暂无网友评论 2017-09-29 15:23:00 作者:

    陈兆进组长(左)向郑建民副主任(右)赠送锦旗

合影留念 

  广东侨网讯 926日上午,省侨办副主任郑建民会见了以陈兆进为团长的旧金山湾区中国统一促进会中青年组访问团一行。
  郑建民代表省侨办对访问团的到访表示热烈欢迎。他向访问团成员介绍了广东侨情和经济社会发展情况,他说,广东今天的发展离不开海外侨胞的支持,希望统促会在维护和促进中国和平统一、推动中美经贸往来,关心和支持广东建设等方面做出新的努力。他表示,目前许多传统侨团老龄化,很高兴看到旧金山湾区中国统一促进会重视社团建设和发展,成立了青年组,希望统促会能吸纳更多年轻力量加入,保持社团良好发展,传承中华文化,也欢迎更多青年人回祖(籍)国创业、投资,找到商机。

  陈兆进对省侨办的热情接待表示感谢。他介绍了今年4月份才成立的旧金山湾区中国统一促进会中青年组,表示会继续为维护祖籍国领土完整、促进和平统一而努力。他还说,今后将继续与省侨办保持密切联系,配合做好旅美侨界工作。(邓淳曦)

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号