首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省“华文教师证书”培训班在泰国曼谷举行
暂无网友评论 2017-10-12 17:10:00 作者:

参加培训教师合影

  广东侨网讯 国务院侨办、中国海外交流协会主办,广东省海外交流协会、华南师范大学、泰国华文教师公会承办“华文教师证书”培训班2017年10月11日曼谷孔堤公学开班,来泰国各地近百名华文教师参加。

  近年来,为顺应海外华文教育师资专业化发展的需要,提升海外华文教师的综合素质和教学能力,国务院侨办逐步在海外推广和实施“培训、考核、认证”三位一体的培训。海外华文教师根据自身需要参加培训,通过专门为华文教师研发的考试,根据成绩获取“华文教师证书”。此次赴泰培训委派了华南师范大学国际文化学院汉语专家,时间为15天,培训内容包括汉语基础知识、汉语教学法、中华文化概论等内容,并组织专门等级考试(图/文:谌水生)

 

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号