首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
黎静会见世界广东同乡总会西澳分会会长徐锡忠
暂无网友评论 2017-11-09 16:18:00 作者:

省侨办主任黎静(右三)会见世界广东同乡总会西澳分会会长徐锡忠(左三)一行

  广东侨网讯 2017年11月6日,省侨办副主任黎静会见了到访的世界广东同乡总会西澳分会会长徐锡忠一行。双方就社团建设与发展、乡亲乡谊、中华文化等方面内容进行交流。

  黎静副主任对徐锡忠会长一行的到访表示热烈欢迎。她向来宾简要介绍了刚刚闭幕的党的十九大会议有关精神,她表示,以习近平总书记为核心的新一届党中央高度重视侨务工作,十九大报告中提出“要广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”,这是今后侨务工作的指导思想和行动指南。她希望西澳分会多关注当地华侨华人生活状况,积极服务会员和当地侨胞,为促进当地与广东的交流交往发挥桥梁纽带作用。她勉励西澳分会要做好华裔新生代的工作,积极传播和弘扬中华文化,邀请选派中青年骨干回祖籍国参加侨务研习班,并欢迎西澳分会参加在加拿大温哥华举行的第九届“世粤联会”。

  出席会见的还有广东省侨办对外联络处处长汤泗昌,世界广东同乡总会西澳分会荣誉顾问黄锦裕、揭世芳、黄义华等。(文图:谌水生) 

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号