首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办传达学习贯彻省委十二届二次全会精神
暂无网友评论 2017-11-30 17:40:00 作者:

  【广东侨网讯】11月29日下午,省侨办召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届二次全会精神。省侨办党组书记雷彪主持会议并带头谈了学习体会,对下一步学习贯彻作了部署。主任李心,党组副书记、巡视员林琳,党组成员、副主任郑建民、黎静、蔡伟生,副巡视员李仲民参加会议并分别作了学习发言,省纪委驻省外办纪检组副组长张润坤及机关各处、直属单位主要负责人列席了会议。
  与会同志认真学习了李希书记在全会上就深入学习宣传贯彻十九大精神作的专题讲话和《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》《中国共产党广东省第十二届委员会第二次全体会议决议》。大家认为,李希书记的讲话是学懂弄通做实十九大精神的“广东升级版”,是推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓的“南粤示范篇”,对把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”具有重要的指导推动作用。省侨办坚决拥护全会决定决议,坚决拥护李希书记的讲话,坚决把全会精神贯彻落实到我省侨务工作中。
  雷彪同志强调,要坚决把思想和行动统一到十九大精神和省委十二届二次全会的决策部署上来,把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记对侨务工作的重要指示精神和中央对侨务工作的部署要求结合起来,提高政治站位,强化责任担当,当好排头兵,为全国侨务工作发展作出广东贡献;与“新时代广东侨务工作要有新气象新作为”专题调研结合起来,以问题为导向谋划推动新时代广东侨务工作发展,巩固、厚植广东侨务大省优势;与谋划推动今后一个时期特别是2018年侨务工作结合起来,找准为大局服务与为侨服务的结合点,充分发挥侨务工作的独特优势和作用,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出应有的贡献。(陈金流)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号