首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
国侨办第57、58、59期侨领研习班在广州结业
暂无网友评论 2017-12-06 11:32:00 作者:

       国侨办、广东省侨办等领导向学员颁发结业证书

学员代表畅谈学习感言

侨领研习班合影留念

  广东侨网讯 11月25日,由国务院侨办、中国海外交流协会主办,广东省侨办、暨南大学、广州中医药大学承办的第57、58、59期侨领研习班在广州顺利结业。国务院侨办副主任谭天星、广东省侨办党组书记雷彪、暨南大学校长胡军、广州中医药大学书记张建华等出席并讲话,结业典礼由广东省侨办党组副书记、巡视员林琳主持。出席典礼的还有国务院侨办国外司司长张健青、广东省侨办副主任黎静及来自世界各地40多个国家和地区的170名参加中医研习班和华助研习班的学员。

  谭天星在致辞中高度评价研习班的工作,他指出,研习班完成了各项学习内容,丰富了知识,增进了了解、凝聚了共识、深化了友谊。希望学员能学懂弄通做实十九大精神,做新时代侨领;希望学员做弘扬中华文化的积极推动者,做和谐侨社建设的积极建设者,做中外友好合作的积极促进者。

  雷彪对国务院侨办和中国海外交流协会在广东举行三期研习班表示衷心感谢!他认为,三期研习班在十九大胜利召开后不久举办,十分及时,意义重大希望学员一如既往地关心支持广东,继续发挥自身优势,积极支持广东各项发展事业,欢迎学员来粤创新创业、投资兴业,宣传广东发展、讲好广东故事,成为新时代广东新发展的参与者、合作者,共同谱写合作共赢的新篇章。

  爱尔兰陈华德、首尔白雪花、休斯敦陈韵梅、约翰内斯堡朱怡苑等学员发言,感谢主承办方对研习班的精心组织和策划,创造了这次学习交流机会学员了解新形势、新要求、新担当他们纷纷表示回到居住国后,一定将所学到的知识运用到社区和华助中心的建设中去,更好地为当地华人华侨服务,更好地为社区做贡献。(谌水生)

 

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号