首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办党组副书记林琳率队赴江苏调研
暂无网友评论 2017-12-06 11:34:00 作者:

 

调研团在江苏省侨办开展座谈交流

林琳副书记(前排右一)在扬州完美公司考察

调研团一行在扬州大学中餐繁荣基地考察

林琳副书记(右一)与江苏省侨胞之家的归侨侨眷进行交流

  广东侨网讯 为贯彻落实党的十九大精神,加强学习交流,借鉴外省开展侨务工作的好经验、好做法,推动广东新时代侨务工作有新气象新作为,按照全办统一部署,11月26日至28日,省侨办党组副书记、巡视员林琳率队赴江苏省开展侨务工作调研学习。

  调研期间,林琳副书记一行分别与江苏省侨办、南京市侨办、扬州市侨办就如何根据党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的新要求,做好新时代侨务工作进行了交流。江苏省侨办主任王华、巡视员孙彬以及有关处室负责人向调研团重点介绍了整合涉侨资源和相关部门力量推进侨务工作的情况,特别是借助“海外江苏之友”工作平台拓展联谊、为侨服务和招才引智方面的有效经验和做法。南京市侨办重点介绍了贯彻落实《南京市华侨权益保护条例》的有关情况。扬州市侨办着重介绍了以中餐文化为抓手开展为侨服务并实施“中餐繁荣计划”的有关做法。座谈交流中,林琳副书记表示,广东虽然是侨务大省,但近年侨务工作与新时代发展的要求相比,与兄弟省市的新进经验相比还有差距、还有提升的空间,此次调研学习了江苏省很多好的经验和做法,对今后开展新时代侨务工作很有启发。

  调研团一行还到扬州大学国务院侨办“中餐繁荣基地”、侨资企业扬州完美公司,江苏省“侨胞之家”开展了实地调研考察,与高校专家、侨商代表、归侨侨眷进行了交流。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号