首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
李心主任会见马来西亚佛山总商会总会长叶绍全一行
暂无网友评论 2017-12-07 12:00:00 作者:

 

李心主任(右)与叶绍全总会长(左)互赠纪念品

李心主任与考察团合影留念

  广东侨网讯 12月5日下午,李心主任在省侨办会见了由马来西亚拿督斯里叶绍全总会长率领的马来西亚-佛山总商会来粤考察团一行。

  李心主任对叶绍全总会长率团来访表示欢迎。她介绍了刚刚闭幕的中国共产党第十九次代表大会的精神,特别是习近平总书记在十九大报告里强调的要“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”。李心主任充分肯定马来西亚-佛山总商会响应中国提出的“一带一路”的倡议,搭建了中马企业交流的平台。她表示,省委省政府关注关心广东中小企业“走出去”的情况。总商会熟悉马来西亚的政策和法律、风俗习惯,人脉广,资源多,能为广东中小企业“走出去”做更多的事。李心主任欢迎总商会多回广东走走看看,把握新时代新商机,实现互惠共赢。

  叶绍全总会长介绍了总商会成立的背景,此次来访主要是扩大马来西亚与佛山市在建筑材料上的双边贸易与交流活动,同时推动马来西亚与中国中小企业之间的合作交流。他表示,总商会已经帮助十几家广东中小企业成功落户马来西亚,有信心有能力协助更多广东企业走进马来西亚。希望广东省侨办给以更多的支持和指导,派领导参加计划于明年7月28日举办的马来西亚中小企业论坛。(陈雪婷)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号