首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
英国广东华侨华人联合总会访问团拜访广东省侨办
暂无网友评论 2017-12-12 17:43:00 作者:

 

黎静副主任(右四)与卢少芳主席(左四)、冯秉良执行会长(左三)合影留念

  广东侨网讯 12月11英国广东华侨华人联合总会一5在卢少芳主席、冯秉良执行会长的带领下拜访省侨办黎静副主任会见
  黎静首先对英国广东华侨华人联合总会11月顺利换届表示祝贺。她肯定了总会多年来所作出的贡献,希望总会在日后发展中为会员做好服务,在事业上互相帮助,更多关注社团可持续发展,社团内部及与其他社团间的和谐建设、融入当地主流社会以及中华文化传承等问题她表示会继续关注总会发展并支持总会开展的各项活动。

卢少芳主席、冯秉良执行会长感谢省侨办一直以来的支持,大家回顾了英国广东华侨华人联合总会历史,并谈了对未来工作的设想,希望日后加强与国内侨务部门联系,力促会务发展,为中英两国各层面的友好交流作出更大贡献。(邓淳曦)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。