首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林琳会见大温哥华中华文化中心访问团
暂无网友评论 2017-12-19 11:27:00 作者:

 

  广东侨网讯 12月15日上午,大温哥华中华文化中心一行5人在郭英华主席的率领下专程拜访省侨办,党组副书记、巡视员林琳会见并与访问团座谈交流。

  林琳副书记首先对访问团的到访表示欢迎温哥华中华文化中心一直致力于弘扬中华文化表示赞赏他表示,为促进中心发展,省侨办有意在其中设立“广东文化展示中心”及“广东书屋”今后双方可以考虑在开展华裔新生代工作在当地传播中华文化培训华文师资宣传推广粤菜以及通过举办“广东少数民族文化展”展现广东少数民族风采等五个方面进行合作。他希望中心进一步密切与省侨办的联系,推动广东与温哥华的文化交流。

  郭英年主席介绍了中心组织机构及近期活动,希望加强与省侨办合作,开展多种形式文化交流动。座谈时,王文康荣誉主席介绍了举办“中华餐饮美食节”的计划中文学校陶素琴校长介绍了学校办学情况。访问团成员皆表示,希望省侨办今后继续给予大力支持,共同做好为侨服务工作

  大温哥华中华文化中心已有四十多年历史,自1973年成立以来,一直积极举办各项丰富多彩的文化活动。1981年中心中文学校成立,现有150位老师,2000多学生,除华埠总校以外,分校遍布大温哥华地区各市,如列治文、温东、本拿比及高贵林等。(李馨)

 

 

 

 

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。